terça-feira, 21 de outubro de 2008

Jogo com o Paio Pires

No dia 18 de Outubro, pelas 16H00, deslocou-se a nossa equipa, ao complexo Municipal de Atletismo "Carla Sacramento", na Cruz de Pau a fim de efectuar mais um jogo, com a equipa do Paio Pires, o qual desta vez correu menos bem.
Uma primeira parte bem jogada pela nossa equipa, tendo efectuado algumas jogadas de bom nível, chegando ao intervalo com o mesmo resultado com que o jogo tinha começado.
Na segunda parte a nossa equipa até começou bem, alcançando o golo que era o que se pretendia, através de uma grande penalidade, por falta do guarda redes do Paio Pires sobre o nosso jogador "Nélio", a qual foi transformada pelo capitão de equipa "Armando Jorge" em golo. A partir daqui, não sei o que se passou, mas a nossa equipa não se chegou a encontrar mais, acabando por sofrer um golo na marcação de um canto directo e não chegando, acabou por sofrer o segundo golo, depois da marcação de outro pontapé de canto, marcado para a entrada da área, onde o jogador do Paio Pires ganhou a bola de cabeça e fazendo-a chegar á pequena área, onde apareceu um outro jogador a encostar o pé e fazendo assim o segundo, poucos minutos depois terminou o jogo com a vitória do Paio Pires por 2-1.