domingo, 27 de setembro de 2009

Jogo com o Vasco da Gama

No dia 26 de Setembro de 2009, pelas 16 horas, disputou-se o primeiro jogo da nossa equipa de veteranos, no campo de futebol das Relvas Verdes, em Santiago do Cacém, perante a equipa do Vasco da Gama de Sines.
Jogo que até não começou mal para a nossa equipa, criando uma ou duas oportunidades de golo, e defendendo bem, não deixando o adversário fazer o jogo dele, chegando ao intervalo com um 0-0.
Com a falta de alguns jogadores da nossa equipa, a segunda parte tornou-se um pouco mais complicada, devido ao cansaço dos jogadores e falta de rotatividade, houve uma desconcentração total da equipa, que foi aproveitada pela equipa adversária, fazendo três golos sem resposta, mas com alguma reacção da nossa parte, acabando com um resultado desfavorável de 3-0.