quinta-feira, 13 de maio de 2010

Jogo com o Estombar

No dia 08 de Maio de 2010, pelas 17 horas, realizou-se mais um jogo de veteranos na nossa localidade de Grândola, com uns novos convidados da vila Algarvia de Estombar.
Depois de uma serie de derrotas, ultima em Benavente, a nossa equipa encarou este jogo como um jogo de reviravolta, tendo entrado no jogo com alguma precaução, não fosse sofrer mais um resultado amargo, contudo foi a meio da primeira parte que apareceu o 1-0 através de "Fernando", que arriscou ao máximo, colocando a cabeça onde o adversário coloca o pé, fazendo um golo de belo efeito, resultado este com que se chegou ao intervalo.
Segunda parte muito igual à primeira, com muita chuva e vento dificultando a prática do bom futebol por parte de ambas as equipas, contudo não houve alteração no resultado, tendo a nossa equipa conseguido acabar com a onda de maus resultados que vinham acontecendo.
Próximo jogo será no algarve mais propriamente em Vila Real de Santo António, onde se espera que a equipa mantenha a concentração e desfrute da deslocação à localidade que faz fronteira com a vizinha espanhola.