terça-feira, 30 de novembro de 2010

Jogo com o Estombar

No dia 27 de Novembro de 2010, pelas 17 horas, realizou-se mais um jogo de veteranos, desta vez com a equipa algarvia do Estombar.
Jogo sempre muito dificil, pois a equipa do Estombar é uma equipa bem organizada, mas como na nossa casa mandamos nós, lá foi desta vez que matámos o coelho e lá conseguimos vencer o encontro, depois de começarmos a perder 0-1 lá se deu a reviravolta no resultado com um golo do "Luís", depois da marcação de um canto 1-1 e seguidamente 2-1, na transformação de uma grande penalidade, marcada pelo "Armando Jorge", resultado este com que se chegou ao intervalo.
Segunda parte continuou com a boa exibição da nossa equipa, acabando praticamente com o jogo depois do 3-1, marcado pelo "Miguel", tendo ainda a equipa algarvia tempo para reduzir para 3-2 já perto do final do encontro, através de uma grande penalidade. Contudo uma palavra para a equipa do Estombar, que desde o ano passado, cada vez demonstra mais atitude e espirito de veterano, parabens.
Para a nossa equipa uma palavra especial OBRIGADO pelo esforço e boa vontade de todos os jogadores e vamos continuar com este espirito, pois avizinha-se mais um jogo complicado com o Vila Real de Santo António.