segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Jogo com o Estombar

No dia 29 de Setembro de 2012, pelas 18 horas realizou-se mais um jogo na localidade algarvia de Estombar, frente à equipa local.
Jogo bem disputado, com alguma garra, pois apesar de ser um jogo amigável, ninguém gosta de perder. Contudo chegou ao intervalo com o resultado favorável à equipa da casa por 1-0. Segunda parte a nossa equipa tentou chegar ao golo, mas foi novamente o Estombar a aumentar para 2-0, foi aí que a nossa equipa puxou dos galões e em pouco mais de cinco minutos chegou ao empate 2-2 com golos do Queiroz e Zé Cordeiro, tendo ainda a oportunidade de vencer o jogo, pois ainda fez estremecer a baliza com uma bola no poste. Mas para a história fica um fim de tarde, principio de noite de bom futebol, demonstrado por duas equipas que sabem bem o que andam a fazer ao sábado.
Agora vamos já começar a pensar no próximo jogo que está aí não tarda e logo frente a um vizinho muito lutador os veteranos de Alcácer do Sal, no dia 13OUT12 pelas 16H30 no Campo Municipal n.º 1 em Grândola.