quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Jogo com o Amora

Jogo em Paio Pires, campo emprestado para a realização de mais um jogo de veteranos, desta vez frente ao Amora, equipa esta bem constituída, com bons jogadores, alguns deles andaram na alta roda do futebol Português, mas a nossa equipa não temeu isso e enfrentou a equipa do Amora jogando o jogo por jogo. Primeira parte onde a nossa equipa não se encontrou dentro do campo, muitos passes falhados, algumas jogadas mal delineadas, bom uma primeira parte para esquecer, onde o resultado já nos era desfavorável. Segunda parte mais do mesmo, mas depois de algumas alterações por parte de ambas as equipas a nossa equipa lá equilibrou o jogo, tendo acabado os últimos quinze minutos a jogar no meio campo do Amora, contudo o jogo terminou com a vitória da equipa do Amora por 3-1.Seguidamente o jantar convívio entre as duas equipas. De destacar o marcador do nosso único golo "Luís Barão", em dia do seu 40º aniversário, ficando desde já os parabéns dos restantes jogadores da nossa equipa.