sexta-feira, 27 de março de 2009

Jogo com o Pias

No dia 21 de Março de 2009, pelas 18h00, disputou-se mais um jogo de veteranos no campo municipal n.º 1 em Grândola, em que os convidados foram os simpáticos alentejanos da vila de Pias.
Jogo este muito disputado a meio campo, por ambas as equipas, com uma posse de bola muito equilibrada, mas com algumas oportunidades de golo, tendo sido numa dessa oportunidades que o Grandolense chegou à vantagem 1-0, na concretização de uma grande penalidade, por um jogador adversário ter jogado a bola com a mão dentro da área, penalty este marcado pelo centro campista "Armando Jorge", mas a vantagem foi sol de pouca dura, pois o Piense empatou logo de seguida 1-1, resultado com que se chegou ao intervalo.
Segunda parte ainda mais renhida, com ambas as equipas a quererem ganhar o jogo, pois devido ao atraso do começo do jogo, este terminou já era de noite, se calhar foi por isso e já perto do fim, numa jogada de contra ataque que o Grandolense chegou ao golo, depois de uma ida à linha de fundo com cruzamento atrasado, como mandam as regras, apareceu "o João" a encostar e a colocar a bola no fundo da baliza, fazendo assim o 2-1,resultado com que se chegou ao final da partida.