quinta-feira, 19 de março de 2009

Jogo em Vale de Lobo - Algarve

No dia 14 de Março de 2009, pelas 16h00, disputou-se mais um jogo de veteranos, desta vez fomos nós os convidados, pois deslocámo-nos ao campo de futebol em Vale de Lobo no Algarve, local este muito procurado pelas grandes selecções de futebol, bem como algumas equipas de futebol, muito cotadas a nível mundial, como por exemplo Manchester United, Real Madrid, e os veteranos do Recreativo Grandolense.
Falando do jogo em si, dia de muito calor, mas muito disputado por ambas as equipas, com a equipa algarvia a demonstrar uma certa maturidade e habituação ao relvado, em relação à nossa equipa, mas lá nos fomos confrontando com esta situação, até que a dada altura apareceu o golo dos algarvios,1-0 depois de um centro remate na direita, tendo a bola entrado directamente na nossa baliza para desepero do nosso guarda redes, resultado que chegou ao intervalo.
Segundo parte um pouco cautelosa por parte do Grandolense, tentando mudar o rumo dos acontecimentos, acabando por conseguir chegar ao empate, 1-1 depois de uma certa confusão à entrada da área da equipa algarvia, onde apareceu "o João" a efectuar um remate com o pé esquerdo, batendo o imparável guarda redes dos algarvios, que até á data se tinha mostrado muito seguro, a partir do golo do empate o Grandolense tentou ainda chegar à vitória, mas foi impossível, pois os jogadores já se encontravam um pouco desidratados e apresentando algumas dores musculares, mas para a história fica o resultado e o local onde foi disputado o jogo, pois não é para todos é só para alguns.