segunda-feira, 11 de maio de 2009

Jogo com o Pias

No dia 09 de Maio de 2009, pelas 17H00, realizou-se mais um jogo de veteranos, com a deslocação do Grandolense à localidade alentejana de Pias, no Concelho de Serpa.
Jogo bem disputado por ambas as equipas, onde a equipa local não conseguiu evitar o resultado negativo, devido à boa estruturação da nossa equipa, que jogou muito bem, chegando ao intervalo a ganhar por 0-1, com um golo de "João", depois de aparecer isolado perante o guarda redes do Pias, e à saida deste, foi só desviar a bola e esperar que esta entrasse dentro da baliza.
Segunda parte mais renhida, pois a equipa do Pias tentava chegar ao empate, mas a nossa equipa lá se aguentou e foi num contra ataque já no final do encontro que o Grandolense fez o 0-2, também por "João", com o belo remate de fora da área com o pé esquerdo, não dando quaisquer hipótese ao guarda redes da equipa do Pias.
Seguidamente veio a terceira parte, bem apresentada, bem regada e com cantos alentejanos. Parte esta que foi interrompida cerca das 22h00, para deslocação das familias às respectiva casas, ficando para a próxima época o terminus da partida.