quinta-feira, 28 de maio de 2009

Jogo com Vasco da Gama de Sines

No dia 23 de Maio do corrente ano, pelas 17H00, realizou-se mais um encontro de futebol na categoria de veteranos, em que os convidados foram a equipa do Vasco da Gama de sines.
Jogo bem disputado por ambas as equipas, com algumas oportunidades de golo de ambas as partes, mas~os jogadores que se encontravam em campo não conseguiram desfazer o nulo que se registava ao intervalo 0-0.
Segunda parte diferente com a equipa adversária a tomar conta do jogo, marcando logo no inicío da segunda parte, 0-1, seguidamente a nossa equipa quis fazer tudo muito depressa, para dar a volta ao resultado, não conseguindo, pois estavamos presente uma grande equipa e bem organizada, tendo sido assim e já perto do final do encontro o Vasco chegou ao 0-2, resultado com que terminou o jogo.