quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Jogo com o Cuba

No dia 31 de Outubro de 2009, disputou-se mais um jogo de veteranos, nesta bela localidade de Grândola, onde tivemos como convidados, a equipa alentejana de Cuba.
Jogo muito cauteloso por ambas as equipas durante a primeira parte, pois a equipa do Cuba, era uma estreante para nós, por isso é que o resultado ao intervalo era de 0-0.
Segunda parte um pouco diferente, já com as equipas entrusadas uma na outra, começaram a aparecer as oportunidades de golo, tendo sido aí que a nossa equipa não teve a sorte do jogo, pois no começo e depois de uma infelicidade do nosso guarda redes a equipa adversária fez o 0-1, seguidamente o Grandolense foi à procura do prejuízo, tendo num contra ataque sofrido o 0-2, como senão chegasse, foi também numa infelicidade de um defesa nosso, que acabou por introduzir a bola na própria baliza, quando se previa um desvio para a linha de fundo, aumentando para 0-3. Contudo mudou-se a táctica, aumentando-se a frente de ataque, colocando o defesa central Queiróz a jogar a ponta de lança, para tentar o desiquilibrio, vindo a dar frutos, pois pouco tempo depois desta mudança e já muito perto do fim do jogo, apareceu o golo 1-3, feito pelo Queiróz, num belo remate fora de área, fazendo assim o resultado final.