quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Jogo com o Silves

No dia 07 de Novembro de 2009, pelas 16 horas, realizou-se mais um jogo de veteranos, tendo sido a equipa algarvia do Silves a convidada para se deslocar a Grândola.
Jogo esse que começou com a nossa equipa a tentar controlar, tentando resolver o jogo o mais cedo possivel, para depois descansar, fazendo uma pressão alta que deu frutos muito cedo, pois ainda não estavam decorridos 30 minutos de jogo, já a nossa equipa ganhava por 3-0, todos os golos marcados pelo mesmo jogador "João", resultado este com que se chegou ao intervalo.
Segunda parte diferente da primeira, pois a equipa adversária tentou pelo menos marcar o tento de honra, mas a nossa equipa estava muito concentrada e não deixou que isso acontecesse, até pelo contrário, foi já muito perto do fim que numa intercepção de uma jogada, o Batista antecipou-se ao jogador do silves, tendo-lhe roubado a bola e feito um sprint até à baliza da equipa adversária, onde a entregou ao "João" para este fazer mais uma golo, fazendo assim o resultado final 4-0.