quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Jogo com o Vasco da Gama

No dia 09 de Janeiro de 2010, pelas 17 horas, realizou-se mais um jogo de veteranos, o primeiro de 2010 nesta bela localidade de Grândola, com a sempre forte equipa do Vasco da Gama de Sines.
Equipa sempre forte porquê? Porque a maioria dos jogadores daquela equipa, são jogadores que jogaram na 2ª e 3ª divisões nacionais, por isso o motivo de ter-mos passado por algumas dificuldades, a qual veio a dar frutos para a equipa adversária, que com cerca de 30 minutos de jogo já vencia por 0-3. Contudo a nossa equipa nunca se deixou ir abaixo e tentou sempre minimizar os estragos, conseguindo chegar ao 2-3, com dois golos de João, mas foi no cair do pano para o intervalo que o Vasco chegou ao 2-4.
Segunda parte muito diferente, pois a equipa adversária alterou o seu onze e com isso facilitou algumas jogadas da nossa equipa, onde a pressão foi mais intensa, criando-se mesmo algumas situações de golo iminente, mas o Vasco lá conseguiu aguentar a nossa pressão evitando que houvesse alteração no resultado, mas fica a boa segunda parte da nossa equipa e os últimos 15 minutos da primeira.
Desejamos as maiores felicidades à equipa do Vasco da Gama e lá nos encontraremos para o ano.