segunda-feira, 22 de março de 2010

Jogo com o Messines

No dia 20 de Março de 2010, realizou-se mais jogo de veteranos na bela localidade de Grândola, onde os convidados foram a sempre simpática equipa do Messinense.
Jogo que começou com algumas oportunidades para a nossa equipa, as quais os nossos avançados falharam, talvez por falta de inspiração e alguma concentração. Sempre com um dominio absoluto sobre o jogo, foi na marcação de um pontapé de canto que aconteceu o golo para o Grandolense 1-0, pelo "armando Jorge" depois de uma grande confusão na área do Messines, resultado esse com que se chegou ao intervalo.
Segunda parte muito diferente, pois a nossa equipa tentou resolver o jogo para depois descansar, tendo sido durante os primeros quinze minutos da segunda metade que o Grandolense aumentou para 2-0 através de "Victor". Seguidamente a nossa equipa tentou gerir o resultado, diminuindo a velocidade do jogo, tendo a equipa adversária tirado proveito disso, reduzindo para 2-1 e já perto do fim chegando mesmo ao 2-2, até ao fim não houve alteração no resultado.
Mais uma vez com a falta de alguns jogadores, por motivos profissionais não puderam estar presentes e alguns lesionados à mistura, mas quem esteve tentou bater-se com a equipa do messines da melhor maneira.