sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Jogo com o Almodôvar

No passado dia 19 de Janeiro de 2013, realizou-se mais um encontro de veteranos, em que a equipa anfitriã foi a estreante equipa dos veteranos do Almodôvar. Equipa esta que se apresentou só com onze jogadores, jogando um futebol muito táctico, bem organizado e tentando gerir o esforço da melhor forma possível  acabando por vir a tirar partido disso, levando desta terra uma vitória por 1-3, diga-se de passagem não é o resultado mais justo. Durante a primeira parte efectuou algumas jogadas bem delineadas acabando por fazer o 0-1, já contra a corrente do jogo, pois a nossa equipa demorou a encontrar-se, nada saía bem, perdendo--se muitas jogadas. Segunda parte onde a nossa equipa pressionou muito, criando jogadas perigosas, jogando quase toda a segunda parte no terreno adversário, mas não tirando partido disso, nem dos já cansados jogadores do Almodôvar que em contra ataques acabaram por marcar mais dois golos, chegando ao 0-3 inclusive. Depois de muita pressão lá a nossa equipa chegou ao golo de honra através do central "Queiroz", golo esse que já vinha a ser merecido por parte da nossa equipa.Terceira parte bem apresentada pelo Restaurante "O cruzamento" e onde vigorou o convívio entre as duas equipas, acabando por se concretizar o referido baptismo do guarda redes do Almodôvar e posterior deslocação ao Sónia's Kaffe, antes do regresso a casa.