segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Jogo com Veteranos Alcácer do Sal

Primeiro fim de semana, primeiro jogo, primeira vitória de 2013, e logo no derby com os nossos amigos de Alcácer do Sal, devido à pouca distância entre as duas localidades é considerado um jogo de alta tensão e com um resultado sempre imprevisível. Como já vem sendo hábito é um jogo difícil, pois ninguém quer perder e, desta vez a vitória acabou por sorrir a nosso favor pela margem mínima 1-2, resultado feito ainda no decorrer da primeira parte. Segunda parte em que o Alcácer foi mais pressionante tentando chegar ao empate, situação essa que a nossa equipa foi gerindo da melhor forma possível,  tendo sido já perto do final do encontro que o empate poderia ter chegado com uma grande penalidade que ficou por marcar a favor da equipa de Alcácer, mas há que dar o benefício da duvida, devido ao aglomerado de jogadores o juiz da partida não terá visionado a infracção. Terceira parte onde foi evidente mais uma vez a confraternização e o convívio entre os jogadores das duas equipas, pois o jogo já tinha ficado para trás e o que interessava era o que estava para vir, um excelente jantar bem apresentado e confeccionado. No final ainda houve tempo para a entrega de um galhardete por parte dos veteranos de Alcácer há nossa equipa. De salientar os marcadores dos golos da nossa equipa "João" que marcou o primeiro golo de 2013 e Queiroz" através de um penalti.