domingo, 20 de fevereiro de 2011

Jogo com o Redondense

No passado dia 19 de Fevereiro de 2011, pelas 17 horas, realizou-se mais um jogo de veteranos, em que os nossos convidados foram a equipa alentejana de Redondo.
Jogo bem disputado, contra uma equipa que circula muito bem a bola, que a nivel de meio campo causou alguma dificuldades, situação esta que a nossa equipa esteve quase sempre controlada, contudo a nossa equipa lá se foi adaptando a esta situação, tendo causado ainda na primeira parte algum perigo junto da baliza do Redondense, mesmo assim não houve mexida no marcador, chegando ao intervalo com um 0-0 merecido para as duas equipas.
Segunda parte, sempre com algumas alterações, por vezes para melhor, outras para pior, mas lá deu frutos para a nossa equipa que chegou ao 1-0, depois de um cruzamento na direita, totalmente fora do alcance do guarda redes, apareceu o "Miguel" a fazer um belo golo de cabeça. Já na parte final do encontro, um golo anulado ao Redondense que, segundo alguns jogadores nossos, disseram que foi mal anulado, por isso e durante a terceira parte foi mencionado que pelo o que as equipas fizeram o resultado mais apropriado teria sido um empate, contudo fica para a próxima, um bem haja à equipa de Redondo que demonstrou ter um grande espirito veterano.