segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Jogo com o Messinense

No passado dia 26 de Fevereiro de 2011, pelas 19 horas, a nossa equipa deslocou-se ao Algarve para defrontar a equipa do Messinense, onde alcançou mais uma vitória, mas não apresentando um futebol muito bonito, pois a nossa equipa actualmente está a jogar, o chamado futebol directo, o meio campo quase não existe, o que é mau, pois torna-se mais dificil jogar assim, é mais cansativo e a idade já não perdoa, mas vamos tentar melhorar nesse aspecto. Falando do jogo, foi um jogo em que o Messinense tomou conta, mas não criando grandes oportunidades de golo e como acontece, nem sempre quem tem mais posse de bola ganha o jogo, contudo foi o que aconteceu, numa das várias oportunidades que a nossa equipa dispôs, marcou, depois de uma jogada rápida pelo lado esquerdo, onde apareceu "o João" nas costas do defesa direito do Messinense, embalando na direcção da baliza concretizando o golo, 1-0 com algumas culpas para o guarda redes do Messinense, pois tentou defender a bola com os pés, deixando-a entrar na sua baliza, isto ainda no decorrer do primeiro tempo, no segundo tempo houve muita disputa de bola, mas o resultado não teve quaisquer alteração.
Terceira parte muito renhida, mesmo aí o Messinense deu muita luta, mas acabou por quebrar o ritmo e o Grandolense acabou por mostar o seu espirito de veterano, em cima de uma mesa bem confeccionada e com uma excelente apresentação e acima de tudo, muito bem servido pelas funcionárias do estabelecimento.